Виктория Бекхэм пользуется кремом из собственной крови

Виктория Бекхэм пользуется кремом из собственной крови

Виктория Бекхэм рассказала о новинке в своей косметичке. В Instagram-stories модельер и мать четверых детей продемонстрировала результаты использования новой линии средств, созданных из ее собственной крови.

Автором такого способа борьбы со старением является доктор Барабара Штурм, которую еще называют создательницей «косметики для вампиров». После консультации в клинике у пациентов берут немного крови и пропускают ее через шприц с металлическими шариками, что заставляет клетки «думать», что они являются кровоточащей раной, и активировать свои свойства. Из такой крови извлекаются белки, которые становятся частью косметических средств: масок, кремов для лица и т.п. При их регулярном использовании уменьшаются воспаления на коже, улучшается регенерация и выработка коллагена.

Естественно, такая косметика создается индивидуально и стоит очень дорого: Виктория заплатила за курс 1 200 фунтов. Но, если верить ее восторженным отзывам в инстаграме, оно того стоило. Бекхэм рассказывала в интервью, что у нее с подросткового возраста были проблемы с кожей, которые усугубила работа в Spice Girls, требовавшая постоянного яркого макияжа для сцены и фотосессий. И Виктория потратила немало сил на то, чтобы привести себя в порядок и найти нужные средства по уходу. О коже своей дочки Харпер она заботится с самого детства. Недавно в инстаграме появились фотографии из всё той же клиники Барбары Штурм, где 7-летняя девочка проходила небольшой курс ухода за кожей. Правда, кровь у нее для этого не брали.