Ар Келли расплакался во время интервью о своем поведении (Видео)

Ар Келли расплакался во время интервью о своем поведении (Видео)

Ар Келли прервал молчание после того, как был признан виновным в растлении несовершеннолетних. Рэпер дал почти полуторачасовое интервью каналу CBS, в котором отверг все обвинения и заявил, что сам сталкивался с домогательствами в детстве. Сегодня, по словам артиста, ему необходима терапия. Во время разговора Ар Келли так распереживался, что у него случилась истерика, из-за которой пришлось ненадолго прервать съемку. Плачущего рэпера, повторявшего, что он не совершал приписываемых ему приступленией, успокоил его менеджер.

Ар Келли не скрывает, что жил с несколькими девушками, но утверждает, что все происходило по взаимному согласию — более того, эту связь поддерживали родители его возлюбленных.

— Я люблю их, мы встречаемся, всё по-настоящему. Я всю жизнь встречаю мужчин, у которых одновременно было 5-6 женщин, так что не нужно использовать это против меня, — цитирует музыканта The Flow. — Я смотрю на то, что всё законно. В мире есть взрослые мужчины, которые любят молодых девушек, а есть молодые девушки, которые любят мужчин постарше. Я просто взрослый мужчина, который любит всех женщин. Одну из них отец привел на мой концерт и попросил моего друга вывести её на сцену вместе соймной. Второй сейчас 21 год (они познакомились 4 года назад). Но я не встречался с ней и не занимался с ней сексом, когда ей было 17. Пусть её родители и заявляют об обратном. Они хотели этого. Что за отец и что за мать продают своего ребёнка другому мужчине? Почему родителей не смущали наши встречи, пока они получали от меня деньги?

По словам Келли, он согласился на интервью, чтобы прояснить реальное положение вещей.

— Восприятие есть у других людей. У меня есть правда. Я устал от лжи и вещей, что вижу в интернете. Люди говорят, что маленькая девочка была заперта в моём подвале. Над домом летал вертолёт, чтобы кого-то спасти, хотя там вообще никого не было. Что я морил людей голодом и приковывал их наручниками. Что у меня гарем, собственная секта. Хотя я понятия не имею, что такое «секта», — заявил он. — Я совершал кучу ошибок с женщинами. Но я извинялся перед ними, когда мы были в отношениях. Я никогда не нарушал закон по отношению к ним.

Он также обратил внимание на то, что все предполагаемые жертвы говорили только плохие вещи о нем, как будто «описывали дьявола».

— А я не дьявол, а обычный человек. Я совершаю ошибки, но они не делают из меня монстра, — говорит Ар Келли. — В мире есть много девушек, которых на самом деле похищают и насилуют. Их на самом деле держат на цепи. Но я не такой.