Архив для Апрель 23, 2019

Аньес Варда умерла от рака

Аньес Варда умерла от рака

Французский кинорежиссер и сценарист Аньес Варда скончалась 28 марта 2019 года на 91-м году жизни. Об этом сообщило AFP со ссылкой на семью Варды.

По данным RTL, режиссер умерла от онкологического заболевания дома в окружении семьи и своих близких.

Аньес Варда родилась 30 мая 1928 года в Икселе, Бельгия. Она сняла такие художественные фильмы, как «Клео от 5 до 7», «Счастье», «Жако из Нанта», «Без крыши, вне закона» и «Пуэнт-курт», а также документальные ленты, среди которых «Лица, деревни», «Собиратели и собирательница» и «Далеко Читать далее »

Анфиса Чехова показала интимный видеостих (Видео)

Анфиса Чехова показала интимный видеостих (Видео)

Анфиса Чехова представила в инстаграме новое стихотворение собственного сочинения. Стих сопровождается романтично-откровенным видеорядом, главными героями которого стали сама Чехова и модель Лукас Лакуцин.

— Наконец-то готов мой новый видеостих! Волнуюсь, показывая его вам! Уж очень он интимный получился, — призналась телеведущая.

По словам Чеховой, в напечатанном виде это стихотворение можно найти только в ее книге «Стихи, мысли, чувства», которая уже доступна для предзаказа.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация Читать далее »

Анфиса Чехова поделилась новым стихотворением топлесс

Анфиса Чехова поделилась новым стихотворением топлесс

Анфиса Чехова опубликовала в инстаграме новое стихотворение собственного авторства, сопроводив его пикантным снимком. На фото телеведущая и поэтесса позирует топлесс, устремляя взгляд к безмятежному морскому горизонту.

InterMedia публикует стих в авторской редакции:

Я люблю тебя -

Нет ненадёжней слов,

Катятся с губ сочным горохом.

К этому чувству никто не бывает готов.

Всё под откос: все «хорошо» и «плохо».

Я хочу тебя:

Свернуть калачом

И засунуть себе под рёбра.

Хочу быть лазера тонким лучом -

Выжечь Читать далее »

Антон Шагин станет «Подкидышем» на Первом канале

Антон Шагин станет «Подкидышем» на Первом канале

Премьерный показ сериала «Подкидыш» стартует на Первом канале 1 апреля 2019 года. Действие фильма происходит в 1925 году, в разгар НЭПа. Новгородский жулик по кличке Подкидыш, убегая от местных бандитов, попадает в Ленинград, где сотрудники уголовного розыска принимают его за известного сыщика и назначают начальником отдела в УГРО. Вначале Подкидыш собирается сбежать, но потом узнает про ценный склад улик и экспроприированного добра. Он решает остаться и ограбить хранилище, ведь имея удостоверение милиционера это сделать гораздо проще. С наскока организовать ограбление не удается, и Подкидышу, изображая Читать далее »

Антон Шагин представит книгу стихов

Антон Шагин представит книгу стихов

Презентация книги стихов Антона Шагина «Антоновки» состоится 27 апреля 2019 года в клубе «16 тонн». Актёр устроит «поэтический моно-концерт».

- Всем привет! — сообщил Антон на сайте «16 тонн». — Я, Антон Шагин, написал новую книгу стихов «Антоновки» и решил сделать поэтический моно-концерт с лирикой любовной и природной одновременно. Смайлик. 27 апреля состоится премьера в клубе «16 тонн». Приходите! Думаю, у нас найдётся много общих тем и вариаций.

Антон Румянцев: «Начинаешь играть музыку Queen — и не хочется останавливаться»

Антон Румянцев: «Начинаешь играть музыку Queen — и не хочется останавливаться»

Саксофонист Антон Румянцев и его квартет 13 мая 2016 года представит в ЦДХ программу «Queen в джазе». В интервью корреспонденту InterMedia музыкант рассказал, как связаны Queen и джаз и как складываются его отношения с другими российскими саксофонистами.

- Как возникла идея программы «Queen в джазе»?

- Идея возникла как продолжение фестиваля «Классика рока в джазе», который мы провели в мае прошлого года в Доме музыки. Первоначальный замысел заключался в том, чтобы сыграть известные рок-песни в джазовом варианте, добавить туда драматургии, не оскорбив при этом, скажем так, «чувства Читать далее »

Антон Ракша: «Написание музыки к рекламе очень сильно выматывает»

Антон Ракша: «Написание музыки к рекламе очень сильно выматывает»

Композитор и аранжировщик Антон Ракша сотрудничал с группой «Штар», Львом Лещенко и другими известными исполнителями. Но далеко не все знают, что много лет он посвятил сочинению музыки для рекламы. Об этом нелегком деле Ракша согласился поговорить с корреспондентом InterMedia.

- С чего начиналось ваше сотрудничество с производителями рекламных роликов?

- До этого я писал аранжировки для разных исполнителей. И как-то постепенно мои контакты попали к нескольким людям, которые занимались рекламой. Соответственно, они стали обращаться ко мне. Заказов было достаточно много.

- Какие свои работы на этом поприще вы можете выделить?

- Очень сложно запомнить, потому Читать далее »