Архив для Апрель 4, 2019

Louis Vuitton сделал актрис моделями

Louis Vuitton сделал актрис моделями

Дом моды Louis Vuitton представил лукбук новой коллекции. Его лицами стали не модели, а актрисы: Алисия Викандер, Тэнди Ньютон, Дженнифер Коннели, Мишель Уильямс, Софи Тернер, Хлоя Грейс Морец, Леа Сейду, Лора Хэрриен, Рут Негга, Келси Чоу и другие.

- Все эти женщины не только воплощают образ Louis Vuitton, но и отражают время и эклектику женской идентичности, — заявил креативный директор бренда Николя Гескьер в интервью Vogue. – Они сильные и уверенные в себе. Я давно наблюдаю за многими из них, они меня вдохновляют, и я решил, что для промежуточной коллекции (которая не подразумевает подиумный показ), мне Читать далее »

Loc-Dog покажет старые и новые хиты

Loc-Dog покажет старые и новые хиты

Рэпер Loc-Dog даст концерт в клубе Red 12 апреля 2019 года….

Уважаемый читатель! Сейчас этот материал доступен только подписчикам Ленты новостей InterMedia.

Чтобы всегда получать самые свежие новости в числе первых, подпишитесь на наши Ленты новостей. Оформить подписку на Ленту новостей Вы можете здесь (после регистрации), или обратившись в Коммерческий департамент: +7 (495) 638-55-43, commerce@intermedia.ru.

Kronos Quartet и Enter Shikari выступят в «Вечернем Урганте»

Kronos Quartet и Enter Shikari выступят в «Вечернем Урганте»

Съемки очередных выпусков программы «Вечерний Ургант» пройдут в телецентре «Останкино» с 4 по 6 марта 2019 года. В понедельник в студию Первого канала придут Михаил Боярский, Юрий Чурсин и шеф-повар Владимир Мухин, во вторник – Максим Леонидов, Юлия Топольницкая и Kronos Quartet. В среду гостями Ивана Урганта станут Валентин Юдашкин и группа Enter Shikari.

Эфир с понедельника по четверг в 23.30.

Kehlani родила дочку в ванной

Kehlani родила дочку в ванной

Kehlani впервые стала мамой. О счастливом событии 23-летняя певица сообщила 25 марта 2019 года в своем инстаграме.

- В этот уикенд прибыл наш ангел, здоровый и прекрасный, ровно в срок, в ванной в нашем доме, — написала она. – Родоразрешение без помощи медиков было самой трудной, но и самой сильной вещью, которую я когда-либо сделала.

Kehlani также объявила, что планирует на некоторое время удалиться из соцсетей, чтобы посвятить себя дочке, которую она еще до рождения решила назвать Адейей. Отцом малышки является бойфренд Кейлани Эшли Пэрриш (полное имя певицы) – Джавон Янг-Уайт. Он лично принимал Читать далее »

John Varvatos выпустил одежду из «Игры престолов» (Видео)

John Varvatos выпустил одежду из «Игры престолов» (Видео)

Американский дизайнер Джон Варватос выпустил капсульную коллекцию мужской одежды, вдохновленную сериалом «Игра престолов». Как сообщает Fashion Network, в нее вошли всего 11 предметов: как футболки и худи с символами домов и Железным троном, так и вещи, стилизованные под сказочное Средневековье. Это и раскрашенные методом распыления футболки поло с длинным рукавом и завязками, брюки, сумка и хит коллекции – кожаная куртка, окрашенная вручную.

- Я смотрю сериал с восхищением с самой первой серии, — признался Варватос. – И возможность такого сотрудничества с HBO – Читать далее »

Jah Khalib и Монеточка записали самые популярные альбомы года по версии Apple Music

Jah Khalib и Монеточка записали самые популярные альбомы года по версии Apple Music

Музыкальный сервис Apple Music подвел итоги уходящего 2018 года, выяснив, что пользователи сервиса слушали чаще всего. В отчете сервиса представлены как данные по России, так и по всему миру.

Подводя мировые итоги 2018 года Apple Music установил, что самым прослушиваемым артистом стал Дрейк. Альбомом года был назван «Golden Hour» Кейси Масгрейвс, «Песню года» «I Like It» написали Карди Би feat. Bad Bunny и J Balvin, а титул «Прорыв года» получил Juice WRLD, ставший самым популярным фрешменом по версии Apple с прорывным Читать далее »

Jah Khalib: «После свадьбы начинается настоящая война — с миром, с бытом и со всем, что тебя окружает»

Jah Khalib: «После свадьбы начинается настоящая война — с миром, с бытом и со всем, что тебя окружает»

О ЖИЗНЕННОМ ДЕВИЗЕ

— Я всегда за простоту человеческую. Потому у меня девиз такой: «Быть человеком более старого порядка. Быть за душу, за человеческие отношения».

О СВОЕМ ОБРАЗЕ В КЛИПЕ «МЕДИНА»

— Никого не представлял. На самом деле в клипе я был неким оракулом. Мы даже специально одели меня в костюмы такие — вневременные, вне этнической группы. И песню я пою от третьего лица о страннике и девушке. И эта песня не совсем про любовь. Большую роль в клипе играет цвет. Когда идет война, Читать далее »